Rennbericht Braunau – Jana Bohle

Begonnen mit einem 3. Platz im freien Training. Schwere Verhältnisse machten dieses training nicht leicht. Trotzdem konnte ich zeigen was ich kann.

Zeittraining:
Ich wollte gleich am Anfang eine gute Runde fahren. Leider stürzte ich und verlor somit meinen Fluss und konnte nicht mehr schneller als p4 im Zeittraining. Trotzdem war ich zuversichtlich.

1. Lauf
Ein schlechter Start machte mir das Rennen nicht einfach. Von P.6 gestartet. Zu lange gebraucht um die 2 vorderen Fahrerinnen zu überholen.
Also beendete ich das erste Rennen unglücklicherweise auf P.4!

2. Lauf

Ebenfalls ein schlechter Start. Doch den Fehler vom ersten Lauf machte ich nicht nocheinmal und überholte schnell und fuhr das Rennen auf p.3. Leider war ich bei diesem Lauf nicht mutig genug, um an der 2. platzierten vorbei zu kommen. Aber nun weis ich jetzt wie ich besser überholen kann und sollte.

Mit diesem Start in die Schweizer Meisterschaft kann ich zufrieden sein..
Speichere in deinen Favoriten diesen permalink.